Как бросить употреблять Налбуфин

Как спрыгнуть с Налбуфина – советы специалистов

Зависимость от медицинских препаратов после операции может привести к последствиям для организма и психики. Как спрыгнуть с Налбуфина? Этот препарат иногда назначают, как обезболивающее после операций. Он содержит в составе синтетические опиаты и вызывает психологическую и физическую зависимость.

Ломка от Налбуфина – причина, по которой наркозависимый не может остановить употребление самостоятельно. В реабилитационном центре мы проводим комплексное лечение зависимости по авторской методике, которую разработали наши специалисты. После курса реабилитации у вас получиться спрыгнуть с Налбуфина.

Как снять ломку от Налбуфина

Снять ломку от Налбуфина можно двумя методами – с помощью врача-нарколога в стационаре реабилитационного центра или в домашних условиях. В зависимости от того, какой результат вы хотите получить, следует выбирать метод лечения абстинентного синдрома. Услуги, которые предоставляет нарколог:

•Выезд нарколога на дом в Харькове позволит снять ломку в домашних условиях;

•Стационарное лечение – это УБОД или детоксикация;

• Врач диагностирует стадию зависимости и подбирает эффективное лечение;

• Турбодетоксикация проводится, если состояние наркомана критическое;

• Нарколог окажет первую помощь при передозировке наркотиками.

Избавиться от ломки – это первая часть лечения зависимости от Налбуфина. Чтобы комплексно устранить проблему физической и психологической зависимости понадобиться пройти курс реабилитации. Наркологическая помощь на дому поможет снять ломку, а дальнейшее лечение направлено на устранение патологического желания употреблять.

Как бросить колоть Налбуфин

Употребление медицинских препаратов инъекционно назначается после операции для снятия боли. Но если вовремя не остановиться и продолжить употреблять Налбуфин с целью получить эйфорию - развивается химическая зависимость. Желание почувствовать «приход» становится непреодолимым и наркоман нуждается в помощи.

Чтобы бросить употреблять Налбуфин инъекционно, необходимо обратиться к специалистам наркологического центра. Врачи подберут эффективные методы реабилитации наркотической зависимости и помогут избавиться от игломании. Последствия инъекционного употребления наркотиков могут быть смертельными.

Лечение психологической зависимости

Когда наркоман впервые чувствует наркотическое опьянение, у него формируется психологическая желание изменить свое сознание, расслабиться и получить удовольствие. Вскоре он привыкает к тому, что удовлетворение можно достичь искусственным путём и у него развиваются навязчивые мысли об употреблении.

Для лечения психологической зависимости от Налбуфина мы используем эффективные методы реабилитации. Они позволяют восстановить психику, улучшить состояние здоровья и устранить побочные эффекты употребления. Программа включает в себя обучение навыкам профилактики срыва и после реабилитационную поддержку специалистов.

Остались вопросы?
Звоните:

+38 093 77 83 444
+38 067 111 76 44
+38 095 111 76 44

или заполните форму заявки и мы свяжемся с вами

В своей работе мы применяем программу, направленную на реабилитацию наркозависимых людей. Она базируется на принципах системы, получившей название «12 шагов». В основу входит психологическая и социальная реабилитация.
ул. Молодежная 8,
пос. Высокий Харьковской обл.
rehabplaneta@gmail.com
 Телефоны:
+38 093 77 83 444
+38 067 111 76 44
+38 095 111 76 44