Как вылечить наркомана со стажем – цена реабилитации наркозависимых

Вылечить наркомана со стажем можно

Вылечить наркомана со стажем можно. Наши специалисты работают с самыми сложными случаями – зависимостью от тяжелых наркотиков. Употребление Метадона, героина, маковой семечки приводит к сильнейшему абстинентному синдрому и бросить употреблять в домашних условиях невозможно из-за боли, которую испытывает наркоман.

Инъекционные наркотики разрушают организм и психику. В некоторых случаях развиваются инфекционные заболевания – гепатит, ВИЧ, СПИД. Лечение зависимости начинается с полного медицинского обследования и диагностики. После чего сотрудники реабилитационного центра подбирают эффективные методы лечения.

Лечение зависимости от Метадона

Метадон – сильнодействующее наркотическое вещество, которое мгновенно вызывает психологическое и физическое привыкание. Ломка проходит очень мучительно, и без наркологической помощи купировать абстинентный синдром невозможно. Врач-нарколог проводит детоксикацию, турбодетоксикацию или УБОД для выведения токсичных веществ.

• Детоксикация – с помощью капельниц и внутривенных растворов врач стабилизирует работу жизненно-важных систем организма;

• Турбодетоксикация – поможет снять ломку от Метадона за 1 день и полностью устранить абстинентный синдром;

• УБОД – проводиться в стационаре или на дому, позволяет избавиться от ломки в кратчайшие сроки.

Со временем медикаментозное лечение позволяет восстановить состояние организма и избавить наркомана от разрушительного действия токсичных веществ, которые накапливаются за время употребления. Никогда не используйте ЗПТ для лечения зависимости от Методона – это лишь усугубит ситуацию.

Лечение зависимости от опиатов

Употребление опиатов – ширка, маковая семечка, героин, часто приводит к передозировке наркотиками, когда человек находится на грани жизни и смерти. Лечение зависимости от опиатов в реабилитационном центре – это поэтапное восстановление организма, избавление от психологического желания употреблять.

Если бросить употреблять самостоятельно не получилось и ваше состояние стремительно ухудшается – запишитесь на консультацию к нашим специалистам. Они определят стадию зависимости и подберут эффективные методы восстановления психики и организма наркозависимого человека.

Как вылечить наркомана со стажем в реабилитационном центре

Вылечить наркомана с большим стажем употребления наркотиков можно с помощью эффективной программы восстановления в нашем реабилитационном центре. Цена реабилитации рассчитывается индивидуально для каждого, есть возможность оплаты частями, наличный или безналичный рассчет для вашего удобства.

Лечение наркомании в Харькове проходит в наркологическом центре открытого типа. Изоляция – важная часть, чтобы оградить употребляющего человека от старого круга общения. Но мы не проводим принудительное лечение наркомании. Принцип нашей работы – убедить зависимого в необходимости реабилитации.

Остались вопросы?
Звоните:

+38 093 77 83 444
+38 067 111 76 44
+38 095 111 76 44

или заполните форму заявки и мы свяжемся с вами

В своей работе мы применяем программу, направленную на реабилитацию наркозависимых людей. Она базируется на принципах системы, получившей название «12 шагов». В основу входит психологическая и социальная реабилитация.
ул. Молодежная 8,
пос. Высокий Харьковской обл.
rehabplaneta@gmail.com
 Телефоны:
+38 093 77 83 444
+38 067 111 76 44
+38 095 111 76 44