Лечение зависимости от амфетамина в реабилитационном центре

Лечение зависимости от амфетамина – как бросить нюхать фен

Каждый наркоман убежден, что сможет бросить употреблять амфетамин самостоятельно. Но после нескольких неудачных попыток начинает понимать что сделать это оказалось не так просто, как казалось на первый взгляд. Причина в том, что испытывая психологическое желание употреблять отказаться от наркотиков не просто.

Лечение зависимости от амфетамина в реабилитационном центре – это комплексный подход, программа «12 шагов», авторские методики терапии, индивидуальные и групповые консультации с психологом, наркологическая помощь, собрания терапевтического сообщества и обучение навыкам трезвой жизни.

Как бросить нюхать амфетамин

Вы можете попыться бросить нюхать фен самостоятельно. Но вы должны понимать, что вас ждет, если вы захотите отказаться от наркотика, но при этом не проконсультируетесь с врачом-наркологом и не обратитесь за профессиональной помощью в стационар реабилитационного центра в Харькове.

• Ломка от амфетамина – может длиться несколько недель, причиняя невыносимую боль. Вы будете испытывать тошноту, рвоту, столкнетесь с эмоциональными перепадами, суставы и кости будут болеть все сильнее с каждым днем, у вас появится желание употребить, чтобы избавиться от боли и вы вернетесь к зависимому поведению;
• Соупотребители – люди, с которыми вы употребляли не исчезнут из вашей жизни. Они будут предлагать вам наркотик, и с большой вероятностью вы не сможете им отказать. Ваше окружение будет способствовать тому, чтобы ваша зависимость от амфетамина продолжала развиваться и разрушать вашу жизнь;
• Навязчивые мысли – ассоциации, которые появятся во время воздержания, будут напоминать, что наркотик помогал расслабиться, стать коммуникабельным и добавлял энергию и силы.

Вы не сможете забыть эйфорический эффект и ваша психологическая зависимость – проблема с которой самостоятельно вы не сможете справиться. Если вы приняли решение бросить нюхать фен – позвольте специалистам вам помочь. Нарколог избавит вас от ломки, психолог поможет преодолеть психологическую потребность в употреблении, другие специалисты научат предотвращать стрессовые ситуации. После лечения у вас не будет желания употреблять амфетамин или другие препараты.

Как снять ломку от амфетамина

Снять ломку от амфетамина можно двумя методами. Первый – вызвать врача-нарколога на дом для проведения детоксикации. Второй – обратиться в стационар наркологического центра, где врачи проведут турбодетоксикацию или УБОД и восстановят состояние организма за один день. Но наркологическая помощь не избавит от психологической зависимости.

При инъекционном употреблении ломка от амфетамина может продолжаться несколько недель, и устранить болезненные ощущения и дискомфорт без нарколога не получится. Доверьтесь профессионалу, который очистит ваш организм от токсичных веществ и проконсультирует об эффективных методах лечения амфетаминовой зависимости.

Лечение амфетаминовой зависимости

Лечение зависимости от амфетамина начинается с осмотра нарколога-психиатра, для определения степени мотивации на отказ от употребления и диагностики психического и физического состояния. После того, как нарколог избавит вас от ломки вам необходимо пройти реабилитацию.

Реабилитационный центр для наркоманов – терапевтическая среда, где вам помогут адаптироваться к жизни без употребления наркотиков. Успешное прохождение реабилитации достигается за счет медикаментозного и психотерапевтического воздействия на организм и психику зависимого человека.

Остались вопросы?
Звоните:

+38 093 77 83 444
+38 067 111 76 44
+38 095 111 76 44

или заполните форму заявки и мы свяжемся с вами

В своей работе мы применяем программу, направленную на реабилитацию наркозависимых людей. Она базируется на принципах системы, получившей название «12 шагов». В основу входит психологическая и социальная реабилитация.
ул. Молодежная 8,
пос. Высокий Харьковской обл.
rehabplaneta@gmail.com
 Телефоны:
+38 093 77 83 444
+38 067 111 76 44
+38 095 111 76 44