Методы лечения зависимости от Кодтерпина

Лечение от Кодтерпина в наркологическом центре

Зависимость от Кодтерпина осложняется тем, что аптечные наркотики продают без рецепта и с помощью «силы воли» удержаться от соблазна и не употребить очень сложно. Проблема психологической зависимости осложняет ситуацию и чтобы устранить тягу понадобиться пройти курс реабилитации в наркологическом центре.

Авторская методика, которая разработана нашими специалистами помогает избавиться от психологического желания употреблять в 95% случаев. Немаловажный фактор – добровольное желание человека отказаться от употребления наркотиков. Если наркоман не хочет лечиться – мы поможем убедить его в необходимости стационарной реабилитации.

Признаки зависимости от Кодтерпина

Заметить развитие зависимости от Кодтерпина можно на ранней стадии. Основные признаки – это непреодолимое желание употребить и симптомы физической зависимости – ломка от Кодтерпина. Если у вас есть подозрения, что ваш ребенок употребляет, вы можете пройти тест на наркотики в Харькове. Обратите внимание на признаки зависимости от Кодтерпина:

• Тошнота и рвота;
• Серый или бледный оттенок лица;
• Блеклый взгляд;
• Плохая концентрация внимания;
• Перепады настроения;
• Боль в области суставов и костей;
• Бессонница или наоборот, сонливость;
• Упадок сил;
• Раздражительность;
• Отрицание зависимости.

Если ваш близкий человек пристрастился к аптечным наркотикам и не может бросить употреблять самостоятельно – обратитесь в реабилитационный центр. Нарколог поможет снять ломку от Кодтерпина, а психологи и консультанты – восстановить и улучшить психо-эмоциональное состояние.

Ломка от Кодтерпина

Если у вас появились признаки ломки от Кодтерпина – вам нужна наркологическая помощь на дому или в стационаре центра реабилитации. Врач подберет эффективные методы детоксикации, которые помогут избавиться от ломки и очистить организм от токсичных веществ. Следующий этап – психосоциальная реабилитация.

Во время ломки зависимый человек испытывает потребность в употреблении, чтобы избавиться от симптомов абстиненции. Снять ломку в домашних условиях без профессиональной помощи невозможно. Не пытайтесь заменить наркотики алкоголем или принимать седативные и обезболивающие препараты без назначения врачей.

Лечение психологической зависимости

Психологическая зависимость развивается после первой дозы. Со временем толерантность к кодеину (наркотическому веществу) возрастает, и наркоман вынужден принимать большее количество для достижения эйфории. На ранней стадии избавиться от психологической зависимости проще, чем при хроническом отравлении организма.

Наши специалисты составят индивидуальный план реабилитации, который избавит вас от желания употреблять, помогут адаптироваться к трезвому образу жизни, приобрести навыки профилактики срыва. Лечение зависимости от Кодтерпина эффективно в 95% случаев при своевременном обращении за помощью.

Остались вопросы?
Звоните:

+38 093 77 83 444
+38 067 111 76 44
+38 095 111 76 44

или заполните форму заявки и мы свяжемся с вами

В своей работе мы применяем программу, направленную на реабилитацию наркозависимых людей. Она базируется на принципах системы, получившей название «12 шагов». В основу входит психологическая и социальная реабилитация.
ул. Молодежная 8,
пос. Высокий Харьковской обл.
rehabplaneta@gmail.com
 Телефоны:
+38 093 77 83 444
+38 067 111 76 44
+38 095 111 76 44