Реабилитация после солей

Реабилитация после солей – лечение в наркологическом центре

лечение зависимости от солей

Центр помощи солевым наркоманам предлагает пройти курс реабилитации в стационаре наркологического центра. Реабилитация после солей может занять от 1-го месяца до года, в зависимости от степени разрушения организма и психики. При инъекционном употреблении у наркомана появляются проблемы со здоровьем, которые требуют тщательного наблюдения.

Врач-нарколог проконсультирует о медикаментозной терапии, которая необходима во время курса реабилитации для восстановления организма. Заболевания наркоманов, такие как гепатит, можно вылечить с помощью лекарств. Эффект психотерапевтического и медикаментозного лечения – в устойчивой ремиссии и невозврате к употреблению ПАВ.

Этапы реабилитации

Реабилитационный процес состоит из нескольких этапов. Придерживаясь рекомендаций специалистов во ремя лечения и после выхода из наркологического центра наркоман научиться преодолевать стрессовые ситуации без употребления и избежать срыва в будущем. Основные этапы курса реабилитации в стационаре:

  • Детоксикация – часть лечения, во время которой нарколог устранит ломку и другие побочные эффекты употребления. Врач поможет восстановить сон, оставит свои рекомендации по поводу лечения сопутствующих заболеваний;
  • Реабилитация – основной процесс, который включает в себя психотерапию, программу личностного роста, обучение навыкам профилактики срыва, семейную терапию, собрания терапевтического сообщества, включая родителей;
  • Социальная адаптация – завершительная часть, задача которой помочь наркоману адаптироваться к жизни без употребления ПАВ и алкоголя, найти работу, восстановить отношения с семьей и оградить себя от старого круга общения.

Вся программа реабилитации солевых наркоманов позволяет восстановить и улучшить состояние здоровья, а самое главное – приспособиться к трезвой жизни не испытывая при этом дискомфорт и психологическое желание употреблять. После завершения лечения специалисты оказывают психологическую поддержку наркоману и его близким бесплатно.

Как убедить наркомана лечиться

Если наркоман отказывается от лечения, вы должны доверить беседу с ним квалифицированному консультанту по химической зависимости. Специалист составит психологический портрет зависимого человека во время разговора, и поможет убедить наркомана лечиться, если он этого не хочет.

Обратитесь к психологу или психиатру, который определит стадию зависимости и на основе индивидуального подхода поможет зависимому человеку взвесить все «за» и «против» и принять правильное решение – приехать в реабилитационный центр для наркоманов, чтобы избавиться от зависимости.

Лечение солевой зависимости

Солевая зависимость – самая сложная на сегодняшний день. Но специалисты нашего реабилитационного центра не боятся трудностей и беруться за самые не простые ситуации. Мы никому не отказываем в помощи. Даже наркомана со стажем можно вылечить при грамотном подходе и организации процесса лечения.

Во время прохождения курса терапии в стационаре центра реабилитации наркоман научится справляться с тягой и приобретет желание отказаться от употребления. В результате после выхода в социум зависимый человек полностью изменит свои привычки и жизненные взгляды и больше не вернется к употреблению.

Остались вопросы?
Звоните:

+38 093 77 83 444
+38 067 111 76 44
+38 095 111 76 44

или заполните форму заявки и мы свяжемся с вами

В своей работе мы применяем программу, направленную на реабилитацию наркозависимых людей. Она базируется на принципах системы, получившей название «12 шагов». В основу входит психологическая и социальная реабилитация.
ул. Молодежная 8,
пос. Высокий Харьковской обл.
rehabplaneta@gmail.com
 Телефоны:
+38 093 77 83 444
+38 067 111 76 44
+38 095 111 76 44