Лечение солевой зависимости

Лечение зависимости от солей в деталях

Зависимость от солей распространена и очень опасна. Уже после дебютного приема организм подвергается серьезным воздействиям, последствия которых могут оказаться слишком серьезными. Для полного разрушения достаточно около трех месяцев приема данного наркотика.

Лечение солевой зависимости представляет собой комплекс мер, которые должны проводиться только проверенными специалистами.

Главные отличия солевой зависимости

В самом начале своего существования соли позиционировались как средство от стресса. Они находились в свободной продаже, а попробовать их мог практически любой желающий.

Только потом все поняли, насколько опасны эти вещества и какие последствия они могут вызвать для организма. После употребления у человека появляются прилив сил и энергии, возникает ложное чувство всемогущества, всесильности. Наркоман может быть активным, пока силы его полностью не покинут и он не уляжется спать.

Среди ключевых признаков такой зависимости можно отметить:

  • Снижение аппетита.
  • Бессонницу.
  • Расширенные зрачки.
  • Рассеянность.
  • Раздражительность.
  • Скрытность и т.д.

Последствия солевой зависимости могут оказаться слишком опасными. Среди основных побочных эффектов надо выделить снижение активности работы иммунной систему, повышение температуры тела, давления, учащенное биение сердце и многое другое.

В мышцах часто возникают судороги и спазмы, которые не дают себя нормально почувствовать. Страдает и психика, что проявляется в галлюцинациях, нарушении интеллектуальных способностей.

Как лечить зависимость от солей?

Есть только один способ избавиться от нее полностью. Он представляет собой обращение в современный центр реабилитации. Там проводится комплексная терапия, направлена на очищение организма, его восстановление.

Пациента мотивируют, помогают побороть состояние ломки при помощи современных методик. Все процедуры проводятся под присмотром квалифицированных специалистов, что гарантирует положительный результат.

Этап за этапом человек восстанавливается, приводится в порядок, а действие солей нивелируется целиком.

Остались вопросы?
Звоните:

+38 093 77 83 444
+38 067 111 76 44
+38 095 111 76 44

или заполните форму заявки и мы свяжемся с вами

В своей работе мы применяем программу, направленную на реабилитацию наркозависимых людей. Она базируется на принципах системы, получившей название «12 шагов». В основу входит психологическая и социальная реабилитация.
ул. Молодежная 8,
пос. Высокий Харьковской обл.
rehabplanet@gmail.сом
Телефоны:
+38 093 77 83 444
+38 067 111 76 44
+38 095 111 76 44