Лечение зависимости от метадона

Лечение зависимости от метадона и его специфика

Зависимость от метадона распространена и очень опасна. Избавиться от нее можно только после прохождения тщательно подготовленного реабилитационного курса в современном центре.

Лечение зависимости от метадона состоит из ряда этапов, которые проводятся друг за другом. Постепенно человек восстанавливается физически и психически.

Метадоновая зависимость и ее характерные отличия

Метадон используется многими наркоманами в домашних условиях из-за своей доступности. Кустарно добытый наркотик максимально опасный, потому что возникают риски серьезных осложнений. Самостоятельное избавление от зависимости невозможно. Только квалифицированный подход способен обеспечить нужный результат. Наркотик наносит огромный урон по организму. Среди его основных особенностей можно отметить:

  • Повреждение внутренних органов.
  • Ухудшение состояния здоровья.
  • Потеря адекватности.
  • Возникновение серьезных проблем в личной жизни, на работе и т.д.

Чем дольше игнорировать проблему с метадоновой зависимостью, тем серьезней она будет становиться. Только лечение, проведенное по всем правилам, дает шанс человеку освободиться.

Что делать, чтобы избавиться от метадоновой зависимости?

Если у близкого человека была обнаружена такая зависимость, нужно предпринять срочные меры. Выход один - это обращение в центр реабилитации. Надо очистить организм, вывести оттуда токсины. Для этого проводится детосикация. Она позволяет избавиться от ломки, подготовить человека к лечению другими методами.

Лечение представляет собой комплекс разнообразных мероприятий, которые организованы в стационаре. Домашнее лечение не даст никакого результата. Важно оградить пациента от всех соблазнов, создать для него комфортную психологическую обстановку.

С нашими пациентами работают грамотные психологи, наркологи высшей квалификации, используются надежные методики. Все это способствует постепенному восстановлению, когда метадоновая зависимость уничтожается. Психологические травмы излечиваются, в себя человек приходит и в физическом плане, что очень важно.

Остались вопросы?
Звоните:

+38 093 77 83 444
+38 067 111 76 44
+38 095 111 76 44

или заполните форму заявки и мы свяжемся с вами

В своей работе мы применяем программу, направленную на реабилитацию наркозависимых людей. Она базируется на принципах системы, получившей название «12 шагов». В основу входит психологическая и социальная реабилитация.
ул. Молодежная 8,
пос. Высокий Харьковской обл.
rehabplanet@gmail.сом
Телефоны:
+38 093 77 83 444
+38 067 111 76 44
+38 095 111 76 44